❤鶏ささみの塩レモン・ワイン・スパイスハーブ炒め❤ レシピ・作り方
![❤鶏ささみの塩レモン・ワイン・スパイスハーブ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb6b97576ddb4f8f039d284d8df40064da7a826.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
ポリ袋などに■を入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面1分半程度加熱したら白ワインを加えて弱火で蒸し焼き3分半程度。 -
3
2の火加減を中火よりもやや強めに設定しなおす。
↑にペパーステーキシーズニングと●をかけて2-3分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません