❤ブロコと馬鈴薯と伽羅蕗(きゃらぶき)の卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ油
- 小さじ1
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・特大1個
- 伽羅蕗(きゃらぶき)
- ■市販・60g程度
- ブロッコリー
- ■茹でた物・7房程度
- コーン
- ■有れば30g程度
- 塩胡椒
- ●4振り~
- 卵
- ●Ⅼ寸2個
- マヨネーズ
- ●小さじ1
- 醤油
- ●薄口・4-5滴
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は皮を剥き2cm程度の角切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に良く混ぜた●を加えて半熟程度になるまで加熱して完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません