❤鶏ささみ&茸ソテーにトマトソースを添えて❤ レシピ・作り方

❤鶏ささみ&茸ソテーにトマトソースを添えて❤
  • 1時間以上
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(3人分)

  • 鶏ささみ ●3本
  • 塩麹 ●大1.5
  • お砂糖 ●1g
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • バター 有塩5g
  • ブナシメジ ■2パック
  • 小松菜 ■有れば5㎝程度カットで1束
  • ペパーステーキシーズニング 4振り~
  • トマトソース 大3~

作り方

  1. 1 使ったトマトソースはマイレシピ❤

    ❤トマト缶と白桃缶詰のトマトソース❤
    レシピID:1090027408
  2. 2 ポリ袋などに●を入れて良く揉んで冷蔵庫で最低一晩寝かせます。

    ↑の麹を手で削ぎ落としておきます。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に2を入れて各面2分加熱。

    ↑に■を加えて弱火で蓋をして4分加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて2-3分加熱。
  4. 4 3を器に盛る。

    1のトマトソースを上に乗せて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027423
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る