混ぜるだけ☆クレソンとキャロットラペ レシピ・作り方

混ぜるだけ☆クレソンとキャロットラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
aki's Kitchen
aki's Kitchen
甘く漬けたキャロットラペとクレソンの苦味が絶妙!
クレソンのβカロチンの高さは有名ですが、更に人参を加えて風邪予防対策に…なってくれたら嬉しいなぁ〜(^^;;

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンの葉の部分だけを使います。
    茎から葉だけをちぎりさっと水洗いし、キャロットラペとニンニクと和えて出来上がりです。
    *茎は捨てずに他の料理で使います。
  2. 2 参照レシピID:1090027242

きっかけ

クレソンが安かったので! 作り置きのキャロットラペと和えてみました。

おいしくなるコツ

簡単過ぎてコツはいりません

  • レシピID:1090027269
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん洋風・デリ風のサラダ
料理名
マリネ
aki's Kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る