混ぜるだけ☆クレソンとキャロットラペ レシピ・作り方
![混ぜるだけ☆クレソンとキャロットラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1cd481b8b67960c4e79837265253e20b3956e17.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャロットラペ 100g
- クレソンの葉 3本分
- ニンニクチューブ 1cm
作り方
-
1
クレソンの葉の部分だけを使います。
茎から葉だけをちぎりさっと水洗いし、キャロットラペとニンニクと和えて出来上がりです。
*茎は捨てずに他の料理で使います。 -
2
参照レシピID:1090027242
関連情報
- カテゴリ
- にんじん洋風・デリ風のサラダ
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クレソンのβカロチンの高さは有名ですが、更に人参を加えて風邪予防対策に…なってくれたら嬉しいなぁ〜(^^;;