ちゃんぽん風味❤エノキと小松菜と新玉葱の雲呑スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に■を入れて中火で点火。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に雲呑とヒガシマル醤油 ちゃんぽんうどんスープと胡麻を加えて更に2分ほど加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤ - 2 使ったのはコレ❤
-
3
※
薄味かも知れません
雲呑の塩気があるので2のスープの素は1袋のみ使用しています❤
関連情報
- カテゴリ
- ワンタンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤