❤鶏むね肉のビネガー・ワイン・バター・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大にカットする。
皮つき・皮なしお好みで^^;
ポリ袋などに■を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を入れて3-4分炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて更に2-3分炒める。 - 3 2へ白ワインを加えて強火で汁気が飛ぶ程度まで加熱して完成❤
- 4 使ったペパーステーキシーズニングはコレ❤
- 5 使った白ワインビネガーはコレ❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)