❤青大豆と春キャベツと白菜の胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ ■ざく切りで4枚
- 白菜(白い部分のみ) ■太目の千切りで2枚
- 青大豆 ■蒸した物・無塩・お玉1/3杯程度
- 胡麻ドレッシング ●市販大2~
- 山葵 ●チューブ2㎝~
- ステーキスパイス ●3振り~
- 胡麻 1g~
作り方
- 1 春キャベツと白菜はあらかじめ600wレンジ2分チンして粗熱を取って置く。
-
2
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛って上から良く混ぜた●を置く。
↑の上に胡麻を振りかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)