❤春キャベツと林檎と新玉葱のシーズニングサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉葱は縦半分にカット。
その後繊維に逆らう様にスライサーで千切り。
↑を水に5分ほどつけて水気を切って置く。 -
2
林檎は皮つきのまま使うので良く洗っておきます。
ボウル等に分量外200㏄の水と1gの塩を入れます。
↑へ粗微塵切りにした林檎を2分ほど漬けて水気を切って置きます。 -
3
ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に■を加えて更に良く混ぜて完成❤ -
4
↑
ペパーステーキシーズニングはコレ❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)