❤春キャベツと林檎と新玉葱のシーズニングサラダ❤ レシピ・作り方

❤春キャベツと林檎と新玉葱のシーズニングサラダ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 春キャベツ ■千切りで1/4個
  • 林檎 ■皮つき・粗微塵切りで1/2個
  • 新玉葱 ■中位1個
  • オリーブオイル ●大2
  • ペパーステーキシーズニング ●10振り~
  • 太白胡麻油 ●ティースプーン1杯
  • ブラックペッパー ●3振り~
  • 胡麻 ●大1~

作り方

  1. 1 新玉葱は縦半分にカット。

    その後繊維に逆らう様にスライサーで千切り。

    ↑を水に5分ほどつけて水気を切って置く。
  2. 2 林檎は皮つきのまま使うので良く洗っておきます。

    ボウル等に分量外200㏄の水と1gの塩を入れます。

    ↑へ粗微塵切りにした林檎を2分ほど漬けて水気を切って置きます。
  3. 3 ボウル等に●を入れて良く混ぜる。

    ↑に■を加えて更に良く混ぜて完成❤
  4. 4
    ペパーステーキシーズニングはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026712
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る