豚バラ 肉巻き アスパラ からしマヨ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラの根元の固い部分を切り茹でる。
-
- 2
- アスパラ1本に対し肉を2枚巻いていく。
-
- 3
- 塩コショウをしフライパンで焼き目がつくまで焼く。
皿にマヨネーズと辛子を添えて完成。
おいしくなるコツ
お肉をカリッと焼くこと。
きっかけ
鉄板焼きのお店で辛子マヨネーズで食べて美味しかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
豚バラ肉アスパラ
- 料理名
-
豚バラ アスパラ巻き 辛子マヨネーズを添えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません