豚バラ 肉巻き アスパラ からしマヨ添え レシピ・作り方

豚バラ 肉巻き アスパラ からしマヨ添え
  • 約10分
  • 300円前後
栗しぼり
栗しぼり
そのままでも美味しい豚バラのアスパラ巻きですが、辛子マヨネーズでお召し上がり下さい♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アスパラの根元の固い部分を切り茹でる。
  2. 2 アスパラ1本に対し肉を2枚巻いていく。
  3. 3 塩コショウをしフライパンで焼き目がつくまで焼く。
    皿にマヨネーズと辛子を添えて完成。

きっかけ

鉄板焼きのお店で辛子マヨネーズで食べて美味しかったので。

おいしくなるコツ

お肉をカリッと焼くこと。

  • レシピID:1090026304
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉アスパラ
料理名
豚バラ アスパラ巻き 辛子マヨネーズを添えて
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る