アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 卵 しめじ オイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
栗しぼり
シンプルな味付けで簡単・時短

材料(4人分)

小松菜
1束
しめじ
1パック
ソーセージ
1袋
3個
塩コショウ
少々
オイスターソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、しめじ、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    卵を溶き、フライパンで炒り卵を作り一度とりだす。
  3. 3
    ウィンナーを炒め火が通ったら、しめじと小松菜を炒める。
  4. 4
    卵を合わせ、塩コショウとオイスターソースで味付け完成。

おいしくなるコツ

オイスターソースとウィンナーでコクが出ます♪ベーコンでも美味しく作れます(*^_^*)

きっかけ

家にある材料で旦那の満足する料理を作りました(*^_^*)

公開日:2016/03/10

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜 卵 しめじ オイスター炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする