チョコスポンジケーキにカシューナッツシナモンラスク レシピ・作り方

チョコスポンジケーキにカシューナッツシナモンラスク
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
食感も楽しいです。

材料(1人分)

  • チョコスポンジ 1枚
  • カシューナッツシナモン 3個
  • きな粉ラスク 3個
  • ブランデー ティースプーン1
  • フォーフルーツ ティースプーン1
  • きな粉 ふたつまみ

作り方

  1. 1 スポンジにブランデーをぬる。
  2. 2 上にカシューナッツシナモンをのせジャムをのせる。
  3. 3 ラスクをのせきな粉をふったら、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025882
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る