アプリで広告非表示を体験しよう

簡単、小松菜のキムチ風漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
ご飯のお供に。

材料(5人分)

小松菜
100㌘
2㌘
◎すりおろしりんご
1/4こ
◎ヤンニンジャン
大2
◎黒糖
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜に熱湯をかけ適当な大きさにきる。
    塩につけ30分放置。
  2. 2
    ◎を火にかけトロッとさせたら冷ます。
  3. 3
    1と2を合わせよく揉んだら、完成

おいしくなるコツ

冷蔵庫で、 一週間ほどで食べきります。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする