❤長葱とBスプラウトとカニかまの白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐
- ■水切りした物200g
- かにかま
- ■粗くほぐして4本
- ブロッコリースプラウト
- ■30g
- 長葱
- ■白い部分のみ・微塵切りで3cm
- 胡麻
- ■大1
- 胡麻油
- ●ティースプーン1/2杯
- 白味噌
- ●小さじ1.5
- 生姜
- ●チューブで5cm
- 蜂蜜
- ●小さじ1強
- めんつゆ
- ●小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に良く混ぜた●を加えて更によく混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません