❤馬鈴薯と豚肩ロース薄切りのスパイス炒め❤ レシピ・作り方

❤馬鈴薯と豚肩ロース薄切りのスパイス炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤❤

材料(2人分)

  • バター 有塩4g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 馬鈴薯 ■太目の千切りで大き目1個
  • 豚肩ロース薄切り ■正味140g
  • マキシマムスパイス 5-6振り~

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 馬鈴薯は皮つき、皮なし、お好みで^^;
  3. 3 馬鈴薯はあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
  4. 4 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑にマキシマムスパイスを振りかけて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025750
  • 公開日:2016/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る