❤馬鈴薯と豚肩ロース薄切りのスパイス炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 有塩4g
- にんにく チューブ1㎝~
- 馬鈴薯 ■太目の千切りで大き目1個
- 豚肩ロース薄切り ■正味140g
- マキシマムスパイス 5-6振り~
作り方
- 1 使ったのはコレ❤
- 2 馬鈴薯は皮つき、皮なし、お好みで^^;
- 3 馬鈴薯はあらかじめ600wレンジ2分チンしておく。
-
4
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑にマキシマムスパイスを振りかけて味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません