ダシダで作ろ❤豆腐と竹輪と椎茸の炊いたん❤ レシピ・作り方

ダシダで作ろ❤豆腐と竹輪と椎茸の炊いたん❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
甘目の味付けでお子ちゃまにも(・ω・)bグッ❤

材料(2人分)

  • 胡麻油 2㏄
  • 椎茸 ■極小サイズ10個程
  • 竹輪 ■斜め削ぎ切り1本
  • 木綿豆腐 ●一口大カットで150g
  • ●150㏄
  • ダシダ ●小さじ1.5
  • パルスイート ●小さじ1/2
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • インゲン 冷凍カットで50g
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 お鍋にごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に●を入れて4-5分加熱。
  2. 2 1へインゲンを加えて強火で2分ほど加熱。

    ↑に胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025639
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る