炊飯器de❤大根と人参と鶏もも肉のダシダ煮込み❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- ■一口大カットで8cm
- 人参
- ■大き目・一口大カットで2/3本
- 鶏もも肉
- ■一口大カットで大き目1枚
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- お砂糖
- ■大1
- 清酒
- ■大2
- ダシダ
- ■小さじ2弱
- 葱
- 冷凍カットで大1~
作り方
-
- 1
-
- 炊飯器に■を入れて蓋をする。
炊飯器の時短コーススイッチぽん。
-
- 2
-
- 炊き上がったら2分蒸します。
蓋を開けて器に盛って葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません