❤安納こがね芋のメープル・バター・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 安納こがね芋
- ■蒸した物・2cm程度厚みカット1/2本
- バター
- 有塩小さじ1強
- おひさまキッチン メイプルバニラシュガー
- ☆ティースプーン1/2杯
- 粗塩
- ☆4つまみ
作り方
-
- 1
-
- ↑
安納こがね芋^^
茹でたり蒸したりすると綺麗な金色のお芋さんになります❤
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に安納こがね芋を入れて各面2分加熱。
↑に☆を加えて中火のまま、コンガリと焦げ目が表面に付く位まで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません