❤安納こがね芋のメープル・バター・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 安納こがね芋 ■蒸した物・2cm程度厚みカット1/2本
- バター 有塩小さじ1強
- おひさまキッチン メイプルバニラシュガー ☆ティースプーン1/2杯
- 粗塩 ☆4つまみ
作り方
-
1
↑
安納こがね芋^^
茹でたり蒸したりすると綺麗な金色のお芋さんになります❤ -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に安納こがね芋を入れて各面2分加熱。
↑に☆を加えて中火のまま、コンガリと焦げ目が表面に付く位まで加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません