さつまいものパウンドケーキにバターとブドウを レシピ・作り方

さつまいものパウンドケーキにバターとブドウを
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
まろやかです。

材料(1人分)

  • さつまいもパウンドケーキ 1キレ
  • バター ティースプーン1
  • ブドウ 二個
  • オリゴ糖 ティースプーン1
  • あげえんどう ふたつ

作り方

  1. 1 ケーキにバターをぬりひろげる。
  2. 2 そこに適当に切ったブドウをのせる。
  3. 3 砕いたえんどうをふりかけたらオリゴ糖をたらし、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090025345
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る