さつまいものパウンドケーキにバターとブドウを レシピ・作り方
![さつまいものパウンドケーキにバターとブドウを](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4356ce8ba88e936f44d16558fe1f96e1af377bb.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さつまいもパウンドケーキ 1キレ
- バター ティースプーン1
- ブドウ 二個
- オリゴ糖 ティースプーン1
- あげえんどう ふたつ
作り方
- 1 ケーキにバターをぬりひろげる。
- 2 そこに適当に切ったブドウをのせる。
- 3 砕いたえんどうをふりかけたらオリゴ糖をたらし、完成
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件