❤椎茸とパプリカのにんにくチーズ・グリル焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸
- 肉厚の物・薄切りで2枚
- パプリカ
- 赤・太目の千切りで1/2
- バター
- 有塩2g
- チーズ
- ■ピザ用15g
- ステーキスパイス
- ■8振り~
- にんにく
- ■粉末2振り~
- マヨネーズ
- ■2g~
- バジル
- ■粉末5振り~
- オレガノ
- ■粉末2振り~
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器にバターを塗る。
↑に椎茸とパプリカを入れる。
-
- 2
-
- 1の上に■を置く。
3分余熱した中火の魚焼きグリルで4-5分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません