塩麹de❤柔らか鶏むね肉のヤンニョムチーズ焼き❤ レシピ・作り方

塩麹de❤柔らか鶏むね肉のヤンニョムチーズ焼き❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を観音開きにして1枚から計8枚程度を作っておく。

    ↑と☆をポリ袋等に☆を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
  2. 2 1の麹を洗い流して水気をふき取ります。

    フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑を各面2分加熱したら弱火で蒸し焼き4分。

    ↑を耐熱性のある器に移します。
  3. 3 2の上に■を置き3分余熱した1000w・トースターで7分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025252
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る