塩麹de❤柔らか鶏むね肉のヤンニョムチーズ焼き❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤柔らか鶏むね肉のヤンニョムチーズ焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70440ed17751e13bdd9b0707b9f774e5208c159a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
鶏むね肉を観音開きにして1枚から計8枚程度を作っておく。
↑と☆をポリ袋等に☆を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
1の麹を洗い流して水気をふき取ります。
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑を各面2分加熱したら弱火で蒸し焼き4分。
↑を耐熱性のある器に移します。 -
3
2の上に■を置き3分余熱した1000w・トースターで7分チンして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
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