蒲鉾de❤大葉と柚子と数の子サンド❤ レシピ・作り方

蒲鉾de❤大葉と柚子と数の子サンド❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
あと1品に❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 蒲鉾 1㎝幅厚みカットで板1枚分
  • 大葉 4枚程
  • 柚子 皮のみ・千切りで1/4個分程度
  • 数の子 塩抜き処理済・6g~
  • 寿司酢 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 蒲鉾を7-8㎜厚みにカット。

    ↑の中央に切り離さない程度に切り込みを入れる。
  2. 2 大葉は1枚を4等分にカットしておく。
  3. 3 1の切り込み部分に大葉と柚子の皮と数の子を刺し込み器に並べる。

    ↑の上から寿司酢を垂らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025225
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る