蒲鉾de❤大葉と柚子と数の子サンド❤ レシピ・作り方
![蒲鉾de❤大葉と柚子と数の子サンド❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5dc60413ea913f13eb8315e6ca54f11553b25e9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
蒲鉾を7-8㎜厚みにカット。
↑の中央に切り離さない程度に切り込みを入れる。 - 2 大葉は1枚を4等分にカットしておく。
-
3
1の切り込み部分に大葉と柚子の皮と数の子を刺し込み器に並べる。
↑の上から寿司酢を垂らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません