❤蒲鉾とインゲンとパプリカのめんつゆ炒め❤ レシピ・作り方
![❤蒲鉾とインゲンとパプリカのめんつゆ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d508bd0ee4d5d983c94b70a82fddfec73a3126e5.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
蒲鉾は縦2等分にカット。
その後横2等分にカット。
太目の千切りを作ります。
↑
カット方法はお好みで^^; -
2
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に蒲鉾を入れて3分ほど炒める。 -
3
2へインゲンとパプリカを入れて更に2分ほど炒める。
↑に■を入れて強火で一気に40秒加熱。
器に盛って鰹節を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません