❤メギス一夜干しの白ワインにんにく蒸し焼き❤ レシピ・作り方

❤メギス一夜干しの白ワインにんにく蒸し焼き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • めぎす一夜干し 10尾
  • グレープシードオイル ☆小さじ1弱
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • 白ワイン 大2

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    ↑にめぎすの一夜干しを入れて各面2分加熱。

    ↑に白ワインを入れて蓋をして弱火で蒸し焼き2分。

    最後に中火に戻し各面1分半程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024925
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る