サンドイッチに合う❤グラハム粉と蜂蜜と胡麻の食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 160g
- グラハム粉 (粗挽き使用)100g
- 薄力粉 30g
- 豆乳 190㏄
- マーガリン 製菓用30g
- 塩 3g
- 蜂蜜 大1
- お砂糖 大1
- 胡麻 20g(大さじ計量ではなくg換算)
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 6g
作り方
- 1 豆乳は水でも構いませんがふんわり感は少ないと思います^^;
- 2 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません