サンドイッチに合う❤グラハム粉と蜂蜜と胡麻の食パン レシピ・作り方

サンドイッチに合う❤グラハム粉と蜂蜜と胡麻の食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
グラハム多め配合❤(*´艸`*)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 160g
  • グラハム粉 (粗挽き使用)100g
  • 薄力粉 30g
  • 豆乳 190㏄
  • マーガリン 製菓用30g
  • 3g
  • 蜂蜜 大1
  • お砂糖 大1
  • 胡麻 20g(大さじ計量ではなくg換算)
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 6g

作り方

  1. 1 豆乳は水でも構いませんがふんわり感は少ないと思います^^;
  2. 2 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  3. 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024841
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る