❤蒸し鶏と人参と小松菜とほうれん草の丼❤ レシピ・作り方
![❤蒸し鶏と人参と小松菜とほうれん草の丼❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4589f6e429e71a270e204e528be5ef5496468c39.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器やお弁当箱などに雑穀黒米ご飯を入れる。
-
2
耐熱性のある器に■を入れて良く混ぜる。
↑を600wレンジ1分半チン。
取り出して再度600wレンジ20秒チン。
※
卵の爆発防止のため良く混ぜてレンジ加熱して下さいね❤^^❤ - 3 1の上に2を置き胡麻をかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません