柚子香る❤貝柱スープで大根と豚バラの炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- ■太目・乱切りで1本
- 水
- ■180㏄
- 味の素 貝柱スープの素
- ■大2
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒
- ■大1
- 粗塩
- ■ティースプーン1/2杯
- 柚子(皮のみ使用)
- ピンポン球程度1/2
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- 圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で6分加熱。
ピンが下がったら蓋を取り刻んだ柚子の皮を入れて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません