❤セロリとひじきと豚肉のめんつゆバター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- 豚肉
- もも薄切り170g程度
- セロリ
- ■斜め削ぎ切り150g
- ひじき
- ■戻した状態でお玉1杯半
- コーン
- ☆大2
- めんつゆ
- ☆大2強
- お砂糖
- ☆ティースプーン1/2杯
- 生姜
- ☆チューブ1㎝~
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に豚肉を入れて2-3分炒める。
↑に■を加えて更に4-5分炒める。
↑に☆を加えて強火で一気に1分半程炒める。
-
- 2
- 1に胡麻を絡め完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません