ヨシダソースde❤豚バラ肉の濃厚・ツーンと盛り弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさにカットしておく。
ポリ袋等に↑と☆を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
1を汁気ごと入れて1分ほど炒めたら極々弱火で汁気が1/2程度になるまで煮詰める。 -
3
お弁当箱に良く混ぜた■を入れて敷き詰める。
↑の上に2を置く。
↑の上に●を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)