塩麹de❤豚バラブロックと小松菜と人参の卵炒め❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤豚バラブロックと小松菜と人参の卵炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b38d552bc0f9266b685a535cb8f54ba218d0618.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロック等に■を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
フライパンを油無しで中火で点火。
1の麹を取り除いた豚バラブロックを入れて各面2分加熱。
その後↑に☆を加えて弱火で蓋をして蒸し焼き4分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻して2-3分炒める。
↑に●を加えて菜箸等で半熟程度になるまで加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません