蜂蜜生姜de❤鶏むね肉のサラダチキン風❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 大き目2枚
- 粗塩
- ■小さじ1強
- 蜂蜜
- ■大2
- 生姜
- ■チューブ5cm~
- 白ワイン
- ■小さじ2
- バジル
- ■粉末ティースプーン1杯
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は一口大の斜め削ぎ切り。
-
- 2
- 1と■をジップロック等に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
余分な水気を切ってシリコンスチーマー等に入れる。
-
- 3
- 2を500wレンジ3分チン。
上下をひっくり返して再度500wレンジ2分チン。
ひと肌程度まで放置して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンにサンドしても❤(人´∀`o)❤