鶏ガラスープde❤小松菜と鶏むね肉のバター炒め❤ レシピ・作り方

鶏ガラスープde❤小松菜と鶏むね肉のバター炒め❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 ■一口大カットで大きめ1枚
  • 塩麹 ■大1
  • 鶏ガラスープ ■顆粒2g
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • お砂糖 ■1g
  • 胡麻油 ■2㏄
  • バター 有塩5g
  • 小松菜 ☆5cmカットで2束
  • 人参 ☆千切りで中位1/2本

作り方

  1. 1 ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    1を各面2分加熱したら☆を加えて弱火で蒸し焼き3分半。
  3. 3 再度中火に戻して1-2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024042
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る