鶏ガラスープde❤小松菜と鶏むね肉のバター炒め❤ レシピ・作り方
![鶏ガラスープde❤小松菜と鶏むね肉のバター炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/243157bb117e4b38f33f65f73eaf7f1bced227bc.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を各面2分加熱したら☆を加えて弱火で蒸し焼き3分半。 - 3 再度中火に戻して1-2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件