【糖質制限】ノンフライヤーで作るおからチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生おから
- 20g
- クリームチーズ
- 100g
- 卵
- 1個
- 生クリーム
- 75cc
- ラカンカット
- 35g
- バニラオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- ノンフライヤーを170度で予熱しておく。
すべてをミキサーで混ぜて器に入れる。
直径10cmの器1つ。直径5cmアルミカップ2個。
-
- 2
-
- 予熱したノンフライヤーで160度20分。
アルミ箔を被せて120度で20分。※火傷に注意!
出来上がり。
きっかけ
あまった生おからを消費するために作りました。全量で糖質約5g。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません