ちょっと洋風❤新玉葱と人参の豚肉炒め❤ レシピ・作り方
![ちょっと洋風❤新玉葱と人参の豚肉炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b67719b3f4bdd3543de333d76d586abaaa590f6e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
豚肉を入れて各面1分ほど加熱。
↑に■を加えて更に2-3分加熱。
ステーキスパイスを振りかけて1分ほど加熱。 -
2
1へ●を加えて汁気が飛ぶ程度まで加熱。
↑を器に盛り付けて☆を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/10/22 17:43今晩は~♪めんつゆで手軽に出来て忙しい朝に嬉しいレシピ~☆
とっても美味しかったです♡
いつものようにお弁当にIN ♡
ご馳走さま(*^^*)
お弁当にも❤(人´∀`o)❤