お弁当にも❤豚ももロースの大葉てんぷら❤ レシピ・作り方
![お弁当にも❤豚ももロースの大葉てんぷら❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc8de9777cffdfced66c16c8bd067096b2be5edd.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ロースは1枚を2枚にカット。
ポリ袋等に↑と●を加えて良く揉み冷蔵庫で10分程寝かせます。 -
2
1の豚肉へ大葉を巻き付ける。
↑を良く混ぜた天ぷら衣の中へ入れて衣を万遍なく付ける。 - 3 中温に熱した揚げ油の中へ2を入れて各面2-3分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません