❤こがね鰈のスパイス・グリル焼き❤ レシピ・作り方

❤こがね鰈のスパイス・グリル焼き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
煮つけも良いけど・・・
スパイス塩で焼くのも美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • こがね鰈 切り身2枚
  • 白ワイン ■大1
  • にんにく ■(下味用)チューブ1㎝
  • サラダスパイス ☆1枚につき表裏で5-6振り~
  • にんにく ☆1枚につきチューブ1㎝
  • 好みでポッカレモン 1㏄~

作り方

  1. 1 こがね鰈を綺麗に洗って水気を取る。

    ↑に■を振りかけて3分放置。

    再度水気をしっかりキッチンペーパー等を使い取る。
  2. 2 1へ☆を振りかける。

    3分余熱した中火の魚焼きグリルで表裏共に2-3分加熱。

    ポッカレモンを振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023696
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る