アプリで広告非表示を体験しよう

干し貝柱スープの素de❤鶏むね肉とコーンのスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
濃厚旨❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

鶏むね肉
蒸した物・一口大カットで1/2枚
コーン
20g
生姜
チューブ1㎝~
味の素 帆立 干し貝柱スープ
小さじ1弱
300㏄
清酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全てをお鍋に入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で4分加熱。

    その後弱火で2分加熱して完成❤
  2. 2
    使ったのはコレ❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

公開日:2015/07/30

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする