❤蒸し鶏と貝割れ大根とブナシメジの胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉
- ■蒸した物・一口大カットで大きめ1枚
- 貝割れ大根
- ■3-4cmカットで1パック
- ブナシメジ
- ■蒸した物・1/2パック
- コーン
- ■大1
- オリーブオイル
- ■ティースプーン1/2杯
- アルペンザルツハーブ
- ■2振り~
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- 胡麻ドレッシング
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に入れて胡麻ドレッシングをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません