❤蒸し鶏と貝割れ大根とブナシメジの胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方

❤蒸し鶏と貝割れ大根とブナシメジの胡麻ドレサラダ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
盛りっと朝ごはんサラダ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 ■蒸した物・一口大カットで大きめ1枚
  • 貝割れ大根 ■3-4cmカットで1パック
  • ブナシメジ ■蒸した物・1/2パック
  • コーン ■大1
  • オリーブオイル ■ティースプーン1/2杯
  • アルペンザルツハーブ ■2振り~
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • 胡麻ドレッシング 小さじ2~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑を器に入れて胡麻ドレッシングをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023438
  • 公開日:2015/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る