❤小松菜とエリンギとベーコンの卵炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
朝ごはんやお弁当にも❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(4人分)

バター
有塩5g
エリンギ
☆蒸した物・太目千切り・大き目1本
ベーコン
☆4~5cm程度の角切りで2枚
小松菜
■茹でた物・2-3cmカットで1/3束
■L寸2個
塩胡椒
■4-5振り~

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に☆を入れて2-3分炒める。

    ↑に■をよく混ぜた物を入れて半熟まで加熱。

    弱火で蓋をして1分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/07/20

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/01/31 20:17
今晩は~♪ 彩りが綺麗~♡お弁当がなかったのが残念なくらい栄養のバランスがいい一品ネ!お取り寄せのベーコンがより美味に♡ ご馳走さま☆
nori-noko
きゃー❤お取り寄せのベーコン1枚下さい~❤←切り落としとか専門w笑❤お弁当はない方が良いよ~ウチ何日連続か^^;綺麗な盛り付けのレポほんと毎回感謝だよ~❤^^❤

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする