❤小松菜とエリンギとベーコンの卵炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜とエリンギとベーコンの卵炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
朝ごはんやお弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • エリンギ ☆蒸した物・太目千切り・大き目1本
  • ベーコン ☆4~5cm程度の角切りで2枚
  • 小松菜 ■茹でた物・2-3cmカットで1/3束
  • ■L寸2個
  • 塩胡椒 ■4-5振り~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に☆を入れて2-3分炒める。

    ↑に■をよく混ぜた物を入れて半熟まで加熱。

    弱火で蓋をして1分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023426
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/01/31 20:17
    ❤小松菜とエリンギとベーコンの卵炒め❤
    今晩は~♪
    彩りが綺麗~♡お弁当がなかったのが残念なくらい栄養のバランスがいい一品ネ!お取り寄せのベーコンがより美味に♡
    ご馳走さま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る