❤葱とカニかまと茗荷の巻かない卵焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カニかま 微塵切りで3本
- 葱 冷凍カットで大1.5
- 茗荷 微塵切りで1/3
- マヨネーズ 2g
- 塩胡椒 3振り~
- 胡麻油 ■2g~
作り方
-
1
フライパンを油無しで中火で点火。
全てをよく混ぜた物を一気に流し込み半熟まで加熱。 -
2
半熟になったらターナー等で四方をパタンと折り畳む。
ひっくり返して中火で1分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/08/14 20:59こんばんは♪
玉子焼き巻けない(笑)助かる!食べれば味は同じだから、一人ランチには最適よ♥みょうがの風味がたまらんわっ♪雨降りの気だるさに一時日が指したよ♥