関東風卵焼き レシピ・作り方

関東風卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 2個
  • 砂糖・みりん・酒 各大1
  • 醤油・塩 各少々

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜる
  2. 2 玉子焼き器に油を熱し、1の1/3量を流し入れる
  3. 3 グルグルかき混ぜ、固まったら巻く
  4. 4 あと2回繰り返す

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023101
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • のん786(返レポお休みします)
    のん786(返レポお休みします)
    2020/11/17 07:24
    関東風卵焼き
    おはようございます!美味しかったです♡ごちそうさまでした(*´∇`*)
  • おこめ121
    おこめ121
    2020/06/23 09:11
    関東風卵焼き
    とても美味しくいただきました♪
    ありがとうございました♪
  • naben
    naben
    2020/06/22 17:55
    関東風卵焼き
    おいしかったです
  • libre*
    libre*
    2016/10/10 11:36
    関東風卵焼き
    美味しいでした★レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る