関東風卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 砂糖・みりん・酒 各大1
- 醤油・塩 各少々
作り方
- 1 すべての材料を混ぜる
- 2 玉子焼き器に油を熱し、1の1/3量を流し入れる
- 3 グルグルかき混ぜ、固まったら巻く
- 4 あと2回繰り返す
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
のん786(返レポお休みします)2020/11/17 07:24おはようございます!美味しかったです♡ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
おこめ1212020/06/23 09:11とても美味しくいただきました♪
ありがとうございました♪ -
naben2020/06/22 17:55おいしかったです
-
libre*2016/10/10 11:36美味しいでした★レシピありがとうございました♪