❤小松菜とFコーンとちりめん山椒のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- ☆茹でた物・3cmカットで2束
- 胡麻油
- ☆3㏄
- 生姜
- ☆チューブ1㎝~
- 白だし
- ☆ティースプーン1杯~
- とうもろこし
- ■生・大き目1本
- ちりめん山椒
- ■小さじ2弱
- 胡麻
- 小さじ1弱~
作り方
-
- 1
- ↑
写真は一人分
-
- 2
- とうもろこしは600wレンジ2分チンして粗熱を取って置く。
-
- 3
- ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。
↑を器に入れて↑に■を置き胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません