❤ウィンナーと水菜とブナシメジの和風パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
めんつゆで間違いない味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で150g
オリーブオイル
小さじ1
ウィンナー
■縦4等分にカットして4本
ブナシメジ
■粗く刻んで1パック
塩胡椒
3-4振り~
水菜
5cmカットで1束
めんつゆ
40㏄
炒り卵
L寸1個分

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    ■を入れて2分ほど炒めたら塩胡椒を振りかけて更に2分加熱。
  3. 3
    2へ水菜と1のパスタを入れて2分ほど炒める。

    めんつゆを入れて強火で一気に40秒加熱。

    器に盛り付けて炒り卵を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/06/24

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする