豚の生姜焼き レシピ・作り方

豚の生姜焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 調味料を混ぜ、豚肉を30分浸ける
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を透き通るまで炒める
  4. 4 豚肉を色が変わるまで焼く
  5. 5 2の汁を入れて煮詰める

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022788
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • おこめ121
    おこめ121
    2020/03/07 06:58
    豚の生姜焼き
    とても美味しくいただきました♪
    ありがとうございました♪
  • 萌吉
    萌吉
    2020/01/26 16:26
    豚の生姜焼き
    タレ参考にさせていただきます!
  • みな4085
    みな4085
    2015/07/01 20:47
    豚の生姜焼き
    ご馳走さまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る