玉葱スープde❤新玉葱と豚肉と茸のトマトスープ❤ レシピ・作り方
![玉葱スープde❤新玉葱と豚肉と茸のトマトスープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d548d48c127b1769fa3435f7007e69a818b5e6db.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのお鍋にオリーブオイルを入れて中火で点火。
豚肉を入れて4-5分炒める。 -
2
1へ■以外を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火よりもやや弱めの火加減で10分加熱。
その後弱火で10分ほど加熱して完成❤ -
3
←
煮詰め具合により味が変化します❤
お味見をしてお好きな濃度にして下さいね❤^^❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません