❤鰆のガリバタマヨネーズのミモザエッグ乗せ❤ レシピ・作り方

❤鰆のガリバタマヨネーズのミモザエッグ乗せ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちょっとひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター ☆有塩10g
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • 加熱用・柵で200g
  • 塩胡椒 4-5振り~
  • 薄力粉 小さじ2弱
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯~
  • パセリ ■粉末5-6振り~
  • ブラックペッパー ■4-5振り~
  • 炒り卵 Ⅼ寸1個分

作り方

  1. 1 鰆に塩胡椒を振りかけて薄力粉をまぶす。

    余分なお粉を叩きます。
  2. 2 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    1を入れて各面2分焼いたら弱火で蒸し焼き4分。
  3. 3 2を器に移す。

    ■を置き炒り卵を散らして完成❤

きっかけ

鰆の特価ゲット❤(人´∀`o)❤

  • レシピID:1090022532
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る