油揚げde❤木綿豆腐の挟み焼き❤ レシピ・作り方
![油揚げde❤木綿豆腐の挟み焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05a6e29676c399b5ce7a26cd6c92884df5cbf9f9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は形状にもよると思いますが。。。
私は正方形を使ったので横2等分にカットして油揚げと同等の大きさにしています。
お好みでどうぞ^^; -
2
油揚げは観音開きにしておく。
↑の間に1の木綿豆腐を挟む。 -
3
フライパンを油無しで中火で点火。
2を入れて各面2分加熱。
↑に■を流しいれて汁気が飛ぶまで加熱。 - 4 3を器に移して☆を置き完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません